뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인터넷으로 삼성자동차 보험 가입했는데 원래 문자한통없는게 정상인가요?? 3
분류: 질문
이름: 에너자이지

돈이랑 다입금했는데 

뭐 가입완료되었다든지 이메일로 보험서류 보내준다했는데 가입이 제대로 됐는지 안됐는지 확인문자도없고 이메일로도 아무런 연락이없어요

가입신청한지는 2주이상지났고 23일 만료되서 이번달 8월23일부터 내년 8월23일까지인 보험으로 가입했습니다 

제가 성급한건가요??

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-26 03:36:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=765221 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
768187 질문   중고차 선택 및 유지 가능한지 조언 부탁 드립니다..  2 01:28:37 83
768186 질문   구형 sm5 525v 오디오 관련  6 01:21:43 99
768185 질문   출퇴근 용으로 경차를 세컨카로 사면 세금이 많이 나오나요?  2 01:04:50 163
768184 구매관련   200만원 차이면 K3가 나을까요? i30이 나을까요?  6 01:00:42 249
768183 일반   실내매트 취향..  4 00:54:06 182
768182 자동차관리   11년식 아반떼인데요 저랑 같은 증상인 분 있나요?  1 00:37:34 174
768181 질문   주차장 거래시 확인해야할게 있을까요?  3 00:18:58 190
768180 일반   소나타 dn8 장거리 연비  6 00:18:12 644
768174 차량인증   싼타페tm인스퍼레이션 2.2D 4륜 7인승 인증 입니다  9 19/09/18 2 - 0 925
768173 구매관련   문의 글 내립니다. 죄송해요.  12 19/09/18 0 - 2 509
768167 차량인증   QM6 LPE 인증합니다.  42 19/09/18 10 - 0 8509
768163 질문

768162 차량인증   뷰티풀코란도 인증합니다~  47 19/09/18 13 - 0 10368
768161 일반
 훤빈
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음