뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
현대기아는 엠블럼을 손볼 생각은 없는걸까요?? 66
분류: 일반
이름: 훤빈

More files(2)...

오늘 오토기어보니 비용이 많이 드는건 알겠지만

엠블럼 상징성이 있는데 이제 바꿀때 되지 않나 싶어서요 ㅎ

이 마크를 그냥 사들여서 쓰는것도 나쁘지 않아보이긴 해요 

현대는 제네시스 마크가 별도로 있고 별도 N은 N마크 있다보니 그렇긴 한데 

개인적으론 스포티한걸 강조했으면 N보단 Z가 나아보이는데요 N이라는게 왠지 BMW M을 배낀듯한 느낌도 있구요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-11 22:46:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=760072 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
761240 구매관련   k5 2세대 중고차 사려고 합니다. k카 직영 매물인데 어떤지 좀 봐주십시요형님들~ 18:17:49 36
761239 질문   화물차랑 자전거랑 접촉사고요..  7 17:45:08 112
761238 일반   패브릭 보조 카시트 리콜과 현재상황 정리 17:38:45 163
761237 질문   가죽핸들 시트 교체관련  1 17:37:43 61
761236 질문   i40 미션오일 교체  2 17:36:33 125
761235 질문
 나항상그대를
  가죽시트 오염 처리 방안  1 17:33:09 118
761234 질문   자동차보험 할증 지원금이 무과실에도 적용될까요? 17:23:10 35
761233 질문
 탱구리짱
  블박 작동이 안됩니다. 배선 질문...  14 17:20:57 154
761232 일반   유류비가 슬금슬금 오르네요 17:19:37 239
761231 질문   엔진오일 교환주기 질문합니다^^  14 17:08:26 189
761230 질문
 우혁서영아빠
  뒷유리 썬팅지(물방울) 궁금해서요.  5 17:04:02 168
761229 일반
 유희천사
  5년이상 중고차 오너님들 에어컨 냉매 충전해보세요  8 16:59:48 330
761228 일반
 엎드려!
  역대 쏘나타 판매량  9 16:52:12 1015
761227 일반
 나좀봐줘
  언제부터 상향등 신호를 앞차에 보내는게 나쁜행동이 되었을까요?  10 16:44:04 361
761226 질문   에어컨이 바람만 나옵니다 도와주세요ㅠㅠ  10 16:41:16 335
761225 사고관련   과실비율 문의드립니다.  8 16:40:37 1 - 0 58
761224 일반   미끼 매물로 유인해 욕설 협박..중고차 딜러 등 170명 검거  3 16:33:10 1 - 0 327
761223 질문   2016년 올뉴K5 타이어 추천부탁드려요  4 16:22:37 128
761222 일반   썬팅도 일제가 있죠? 리스트 만들어보아요.  1 16:19:48 276
761221 질문   아직 구분이 안되서 그런데 현대직영 서비스 센터 / 사업소 / 공업소 / 블루핸즈 어느곳을 우선 순위로 두고 가야하나요  3 16:14:58 150
761220 일반   쉐보레 센터 들어왔네요..  4 16:13:24 361
761219 질문   중고차 구매하려는데 이력좀 봐주세요  2 15:54:59 114
761218 일반   그립력 괜찮은 올시즌 타이어 추천좀 해주세요~  6 15:48:30 200
761217 사고관련   사고처리 문의드려요  7 15:47:37 135
761216 질문   블박 신고 결과 이거 어떻게한다는 말인가요?  9 15:42:57 188
761215 구매관련   QM6 lpg 재고차 문의 드립니다.  10 15:36:16 528
761214 질문   18만탄 2011년식 K5 중고가  11 15:32:02 620
761213 사고관련   집입로 접촉사고 사고처리관련 질문이요  4 15:06:41 113
761212 일반   벌브 led 외관 차이 확실히 있네요  3 15:06:17 705
761211 질문   투싼 도장... 14:59:59 355
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음