뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
3~4천만원대 적당히 노티나는 차없을까요?? 52
분류: 질문
이름: ss1112

아버지가 차를 바꾸고 싶어 하시는데

IG를 구입할려고 하시네요

지금 타는게 아슬란330인데 저걸 구입할 이유가 있나 싶은데요

아버지가 직장생활 하시니 제네시스는 타기 어려우시다 합니다;;

기아차는 싫으시다 합니다 과거에 옵티마등 소유 하셨는데 항상 현대차보다 안좋타고 생생한 경험을 하셔서;;

차에 욕심이 있으신건 아닙니다;

소나타는 너무 젊어졌다고 싫으시다 합니다;;;

정말 선택지가 없군요 ㅡ.ㅡ;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=760055 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 자동차관리
 지삼냥작명자
inform_icon

법률상담 02-308-0346 [법률상담실]에 문의하세요! 18/06/05
inform_icon

중고차 시세확인, 내차 팔기, 구매문의는 [중고차상담실]을 이용해 주세요! 15/10/06
inform_icon

신차 견적요청 및 영맨소환은 [신차견적상담실]을 이용해 주세요! 15/07/31
761240 구매관련   k5 2세대 중고차 사려고 합니다. k카 직영 매물인데 어떤지 좀 봐주십시요형님들~ 18:17:49 55
761239 질문   화물차랑 자전거랑 접촉사고요..  7 17:45:08 126
761238 일반   패브릭 보조 카시트 리콜과 현재상황 정리 17:38:45 187
761237 질문   가죽핸들 시트 교체관련  1 17:37:43 68
761236 질문   i40 미션오일 교체  2 17:36:33 143
761235 질문
 나항상그대를
  가죽시트 오염 처리 방안  1 17:33:09 131
761234 질문   자동차보험 할증 지원금이 무과실에도 적용될까요? 17:23:10 37
761233 질문
 탱구리짱
  블박 작동이 안됩니다. 배선 질문...  14 17:20:57 164
761232 일반   유류비가 슬금슬금 오르네요 17:19:37 259
761231 질문   엔진오일 교환주기 질문합니다^^  14 17:08:26 200
761230 질문
 우혁서영아빠
  뒷유리 썬팅지(물방울) 궁금해서요.  5 17:04:02 181
761229 일반
 유희천사
  5년이상 중고차 오너님들 에어컨 냉매 충전해보세요  8 16:59:48 343
761228 일반
 엎드려!
  역대 쏘나타 판매량  10 16:52:12 1065
761227 일반
 나좀봐줘
  언제부터 상향등 신호를 앞차에 보내는게 나쁜행동이 되었을까요?  10 16:44:04 381
761226 질문   에어컨이 바람만 나옵니다 도와주세요ㅠㅠ  10 16:41:16 343
761225 사고관련   과실비율 문의드립니다.  8 16:40:37 1 - 0 58
761224 일반   미끼 매물로 유인해 욕설 협박..중고차 딜러 등 170명 검거  4 16:33:10 1 - 0 335
761223 질문   2016년 올뉴K5 타이어 추천부탁드려요  4 16:22:37 133
761222 일반   썬팅도 일제가 있죠? 리스트 만들어보아요.  1 16:19:48 284
761221 질문   아직 구분이 안되서 그런데 현대직영 서비스 센터 / 사업소 / 공업소 / 블루핸즈 어느곳을 우선 순위로 두고 가야하나요  6 16:14:58 155
761220 일반   쉐보레 센터 들어왔네요..  4 16:13:24 376
761219 질문   중고차 구매하려는데 이력좀 봐주세요  2 15:54:59 116
761218 일반   그립력 괜찮은 올시즌 타이어 추천좀 해주세요~  6 15:48:30 203
761217 사고관련   사고처리 문의드려요  7 15:47:37 135
761216 질문   블박 신고 결과 이거 어떻게한다는 말인가요?  9 15:42:57 190
761215 구매관련   QM6 lpg 재고차 문의 드립니다.  10 15:36:16 536
761214 질문   18만탄 2011년식 K5 중고가  11 15:32:02 634
761213 사고관련   집입로 접촉사고 사고처리관련 질문이요  4 15:06:41 116
761212 일반   벌브 led 외관 차이 확실히 있네요  3 15:06:17 717
761211 질문   투싼 도장... 14:59:59 360
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음