뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 초보자 질문 2
분류: 질문
이름: 건빵판매원

그늘막 하나 고르는것도 이리 힘들줄이야....

캠핑장비를 하나씩 늘려보고 싶은데

텐트만 치자니 하나 빠진듯한 느낌이라

그늘막을 열심히 검색하는데

주위에 물어볼곳도 없어 답답하네요ㅠㅠ

추천해주실 제품이 있으시면 추천 부탁드려요

검색만 하다 지쳤네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=232921 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
235019 질문   여름이 지나가고 있는데 지금 창문형 에어컨을 구매하는건 어리석은 생각일까요  70 19/08/15 3 - 0 8374
235018 일반   IPTIME 공유기 쓰시나 1 추첨결과 & 2  91 19/08/14 28 - 0 2510
235017 캠핑장비   얼마전 공유되었던 자충매트(코비마운틴) 후기  12 19/08/14 1 - 0 2092
235015 질문   임신중 캠핑 ㅠㅠ  51 19/08/14 8 - 0 15064
235014 캠핑후기   이번엔 상주 성주봉 자연 휴양림  14 19/08/14 7 - 0 1401
235013 캠핑후기   비루한 장비로 첫 캠핑 후기입니다(사진 많음, 스압 주의)  57 19/08/14 23 - 0 7352
235012 캠핑장비   머리 올렸습니다! 신고합니다!  27 19/08/14 3 - 0 1809
235011 캠핑후기
 빅프로그
  혹서기 폭염을 피해 '솔로캠핑' SOLO CAMPING in 오서산자연휴양림  8 19/08/14 5 - 0 1378
235009 일반   청주 이마트 실시간(사진 많음)  8 19/08/14 5 - 0 2989
235005 캠핑후기   화왕산 자연휴양림 후기.  2 19/08/14 1 - 0 1308
235004 일반   관세 크리 ㅠ  6 19/08/14 2 - 0 1677
235003 일반   알리에서 클라우드 피크2 포레스트 블루 개인통관고유부호 문의왔네요.  25 19/08/14 4 - 0 1230
235002 캠핑후기   [해남] 오시아노 캠핑장 8월1일 ~3일  3 19/08/14 4 - 0 1267
235000 캠핑장비   이마트 용산  9 19/08/14 1 - 0 2154
234998 캠핑장비   블랙야크 블래이드 화로대 많이 풀렷나봐요  12 19/08/14 2 - 0 2568
234996 질문   알피쿨 좋은가요?  19 19/08/14 2 - 0 1230
234995 일반   휴양림인데, 타프를 누가 훔쳐갔네요  116 19/08/14 40 - 0 16400
234990 캠핑장비   블랙야크 블래이드 화로대가 나왔네요!!  10 19/08/14 2 - 0 2211
234988 캠핑후기   계곡왔어요 너무좋네요  21 19/08/14 4 - 0 2370
234987 일반
 뉴스쿨러
  [정보] 미스테리렌치 테라플레인 M사이즈 ($160)  32 19/08/14 4 - 0 6241
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음