뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이거사면 오바일까요? 18
분류: 일반
이름: 고릴라아저씨

Screenshot_20190717-174847_Samsung Internet.jpg (497.1 KB)

Screenshot_20190717-174847_Samsung Internet.jpg

업무특성상 차타고 돌아댕기면서 일을 합니다

여름철 너무 더우니,

수분보충 하려고 500ml 텀블러 2개 갖고다니는데요

2개씩 갖고다니니 번거로워서

1300ml 스텐리 마스터 보냉병을 보고있다가

갑자기 이게 눈에 들어오네요

3.8리터라 스펙이 다소 오바가 아닌가 싶지만

차에서도먹고 캠핑용으로도 쓴다는 가정하에

텀블러보다 낫지않을까요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=232518 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
235046 질문
 루나03
235041 캠핑장비
 노을별
235040 캠핑후기
 썬더볼
  캠핑은 아니지만 캠핑기분으로 ㅎㅎ  2 19/08/15 1 - 0 1357
235039 캠핑후기   얼마전 다녀온 유료캠핑~  1 19/08/15 1 - 0 1776
235031 캠핑장비
 오빠의불방망이
235028 일반
 알콜수집중독
  캠후기 얼굴인증  16 19/08/15 4 - 0 1133
235027 일반   이마트 보트 1.3만원! 재고 1개!  9 19/08/15 1 - 0 2439
235025 캠핑후기   비 많이 오네요  8 19/08/15 1 - 0 936
235023 캠핑후기
 판팁파자
235019 질문   여름이 지나가고 있는데 지금 창문형 에어컨을 구매하는건 어리석은 생각일까요  70 19/08/15 3 - 0 8394
235018 일반   IPTIME 공유기 쓰시나 1 추첨결과 & 2  91 19/08/14 28 - 0 2518
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음