뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
클라우드 맥주 쿨러백 10
분류: 캠핑장비
이름: LO관우찬우VE

청주 홈플러스 가경점에 클라우드 맥주 파네요

블랙색상이라 때도 많이 안탈 것 같고 피츠 쿨러백보다 겉감도 좋아보이긴 하는데

마눌님 윤허를 받아야하기에 구매는 안하고 사진만 찍어왔네요ㅡㅡ

그나저나 나쁜 태풍ㅠㅠ 

이번주에 해루질 캠핑하려했는데 취소각이네요

다이소 가서 비장하게 박하지 잡겠다고 집게까지 구입했는데ㅠㅠ

태풍이 야속하네요

기왕 오는 태풍 아베나 날려버렸으면 좋겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=232514 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
235027 일반   이마트 보트 1.3만원! 재고 1개!  9 19/08/15 1 - 0 2422
235025 캠핑후기   비 많이 오네요  8 19/08/15 1 - 0 932
235023 캠핑후기
 판팁파자
235019 질문   여름이 지나가고 있는데 지금 창문형 에어컨을 구매하는건 어리석은 생각일까요  70 19/08/15 3 - 0 8378
235018 일반   IPTIME 공유기 쓰시나 1 추첨결과 & 2  91 19/08/14 28 - 0 2510
235017 캠핑장비   얼마전 공유되었던 자충매트(코비마운틴) 후기  12 19/08/14 1 - 0 2100
235015 질문   임신중 캠핑 ㅠㅠ  51 19/08/14 8 - 0 15079
235014 캠핑후기   이번엔 상주 성주봉 자연 휴양림  14 19/08/14 7 - 0 1405
235013 캠핑후기   비루한 장비로 첫 캠핑 후기입니다(사진 많음, 스압 주의)  57 19/08/14 23 - 0 7366
235012 캠핑장비   머리 올렸습니다! 신고합니다!  27 19/08/14 3 - 0 1814
235011 캠핑후기
 빅프로그
  혹서기 폭염을 피해 '솔로캠핑' SOLO CAMPING in 오서산자연휴양림  8 19/08/14 5 - 0 1378
235009 일반   청주 이마트 실시간(사진 많음)  8 19/08/14 5 - 0 2993
235005 캠핑후기   화왕산 자연휴양림 후기.  2 19/08/14 1 - 0 1308
235004 일반   관세 크리 ㅠ  6 19/08/14 2 - 0 1677
235003 일반   알리에서 클라우드 피크2 포레스트 블루 개인통관고유부호 문의왔네요.  25 19/08/14 4 - 0 1230
235002 캠핑후기   [해남] 오시아노 캠핑장 8월1일 ~3일  3 19/08/14 4 - 0 1267
235000 캠핑장비   이마트 용산  9 19/08/14 1 - 0 2159
234998 캠핑장비   블랙야크 블래이드 화로대 많이 풀렷나봐요  12 19/08/14 2 - 0 2572
234996 질문   알피쿨 좋은가요?  19 19/08/14 2 - 0 1238
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음