뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아...더 있고 싶은데.. 13
분류: 캠핑후기
이름: yamasakii

More files(1)...

어제 혼자 솔캠 후....

아침에 아드님 모시러 집에 다녀왔습니다.

박지에 다시 돌아 오자마자 갑자기 바람이 불더니...

이렇게 폴대가 부러져 버렸네요 ㅜㅜ

그래도 다행인게 도착했을때 이렇게되서 다행입니다

옆에 아이 데리고 온 다른 팀들도 있었는데 다칠번했어요

아들 하고 좀더 놀다 가고싶은데 

바람이 너무강해서 ㅜㅜ 타프 날아갈것 같아요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=229286 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
232976 일반
 러쉬윈드
  큐브 테이블 대란 때 살 걸 그랬네요 ㅠㅠ  9 19/07/20 1 - 0 2296
232971 캠핑장비
 기아타이거즈
232969 일반   양산트레이더스 -> 해운대 이마트 순으로 투어했네요.  16 19/07/20 1 - 0 1965
232968 캠핑후기   나오니까 좋네요(태풍따위 훗)_죄송합니다  37 19/07/20 5 - 2 1982
232967 질문   알피쿨 50짜리 왔는데 속이..  17 19/07/20 1 - 0 1524
232964 일반   간메프 캠핑용품판매업체 사장님 답있을까요?  8 19/07/20 1 - 0 1072
232962 일반
 까꿍33
232960 캠핑후기   나오니 좋네요.  2 19/07/20 1 - 0 1017
232959 캠핑장비   이트 트윈벤치 커버 사봤습니다.  14 19/07/20 1 - 0 1325
232958 캠핑장비   알피쿨 30 + 크루즈 트렁크  4 19/07/20 1 - 0 856
232955 일반
 미니봄봄
  그릴 이거 싼건가요?  15 19/07/20 1 - 0 1427
232951 일반   대란은 전부다 놓치네요.. 19/07/20 1 - 0 1376
232950 일반   이마트 탑앤탑M 테이블활용  26 19/07/20 1 - 0 2177
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음