뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
8월달에 리빙쉘 살아서 돌아갈수있을까요? 30
분류: 질문
이름: 지니남피욘

안녕하세요

오랜만에 글을 씁니다 ㅠㅠ

아버님이 중병에 걸리셔서 회복하진 못하셨지만 일상으로 돌아오는데 시간이 많이 걸렸네요 ㅠㅠ

캠핑도 작년가을부터 지금까지 한번도 못갔었다는 ㅠㅠ

각설하고..

여름캠핑은 절대 하지 않겠다는 계산하에 장비를 하나씩 갖춰나갔는데요..

어쩌다보니 처음으로 8월에 캠핑을 2박3일로 가게되었습니다 ㄷㄷ

보유장비는 

사진속 리빙쉘텐트

이마트그늘텐트

콜맨미니헥사타프 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 그늘좀 있는 산 중턱이지만.. 8월달 더위에는 소용없을것 같네요 ㅎㅎ

리빙쉘에다가 미니 헥사타프 조합으로 2박... 살아서 올수있을까요?

이렇게 설치하면 미친놈 소리들을까 걱정이네요;;

이마트 그늘텐트는 정말 공원 마실용이라 이걸 메인으로 쓰기에는 좀 그렇네요;;

어떻게 생각하세요?

리빙쉘 싹다 개방하다 찜통될까 걱정입니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=233134 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 팁/노하우
 새들별들
notice 일반
 관리자5
 스마일바이러스
 하이로비83
 라기만쉐
 대한사랑
inform_icon

반전 코미디 맛집! 영화 [힘을 내요, 미스터리] 시사회 초대이벤트(~8/28) 19/08/22
inform_icon

2020년 뽐뿌 달력사진 공모전 오픈! 사진참여자 전원 뽐뿌달력 증정(~9/22) 19/08/05
235532 캠핑장비
 익투스
  알리발 그물바스켓이 도착했네요. 12:26:56 42
235531 질문   라푸마 돔 폴대 하나가 금이 가서 바꿔보려 하는데  1 12:21:18 60
235530 질문   폴대(?)관련 질문입니다.  4 12:06:13 110
235529 질문   파이버폴대 이거 정상은아니겠죠?  6 12:03:29 209
235528 일반   (비캠핑)방사능 활어차 단속 청원 2일 남았답니다.  7 11:46:49 1 - 0 216
235527 질문   브라보 바람 넣는 커넥터 불량인가요?  4 11:45:36 160
235526 캠핑장비   캠핑장비 뭐가 더 필요할까요?  8 11:36:14 349
235525 질문   미니타프 하나 장만하려는데요  3 11:02:18 363
235524 일반   어제 폴대 좌굴 관련 뻘글입니다.  14 11:00:20 3 - 0 500
235523 캠핑후기   용화산 프라임 캠핑장 후기  4 10:56:31 1 - 0 428
235522 캠핑장비   아베나키 불멍 화로대 재고 들어왔네요. 10:49:37 376
235521 캠핑장비
 Latata
  버너도 좋은걸 사야하는가요?  8 10:42:33 413
235520 캠핑장비   첫캠핑가려고 텐트 샀는데요..  10 10:39:12 482
235519 일반   결국 고민하다가 루프탑텐트 올렸습니다  9 10:23:26 627
235518 일반   슬라이드폴대 도착했네요~  38 09:51:25 3 - 0 2305
235517 질문   코스트코 펌프로 에어매트 사용시  6 09:16:32 484
235516 일반   신박한 이런 제품이 있네요. 다들 아셨나요?  11 09:12:48 1367
235515 캠핑후기   광탄리유원지 다녀왔네요  2 08:56:25 1 - 0 780
235514 질문   주저리주저리 +질문  2 04:07:38 466
235513 일반
 서율하율
  캐나다에서 파이어 알람이 울리면..  26 00:18:13 5 - 0 2058
235508 일반
 빅프로그
235507 일반
 해먹달먹
  워터저그 가방용 설거지 가방샀습니다~!!  15 19/08/22 1 - 0 1500
235506 일반   벙커돔2 블랙스킨 사야할까요?  13 19/08/22 1 - 0 1228
235504 일반
 버림이
  트레이더스 월계점  6 19/08/22 1 - 0 1443
235503 캠핑장비   직구한 LED 랜턴 사진 올려 드려요.  64 19/08/22 3 - 0 7172
235502 질문   유명산 자연휴양림 질문드립니다  4 19/08/22 1 - 0 644
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음