뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
십수년만에 경쟁부문 상장을 탔습니다. 94
분류: 일반
이름: 지워니대디

지난 주에 목공대회에 참가했더랍니다.  ㅎㅎㅎ

3인1팀이 정해진 시간 안에 설계도상에 있는 가구를 만들어 제출하는 대회였어요.

고수님 두분을 만나서 시다바리 역할(?)을 잘 수행한 덕분에 장려상을 받았네요.

경쟁하는 대회에 나가본게 고딩때 기억말고는 없는거 같아요. 정말 오랜만에 경쟁대회에 나가보니까 나름 긴장되고 재밌어요 ㅎㅎㅎ

수상기념 나눔갑니다.

맨날 하던 문패입니다.

조건두 같아요. 캠포인으로 한정합니다. ^^ 마감은 12시에 할게요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-13 22:00:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=234947 ]

추천 52

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 팁/노하우
 새들별들
notice 일반
 관리자5
 스마일바이러스
 하이로비83
 라기만쉐
 대한사랑
inform_icon

반전 코미디 맛집! 영화 [힘을 내요, 미스터리] 시사회 초대이벤트(~8/28) 19/08/22
inform_icon

2020년 뽐뿌 달력사진 공모전 오픈! 사진참여자 전원 뽐뿌달력 증정(~9/22) 19/08/05
235611 질문   예티 로디 쓰시는 분들께 질문드립니다 22:58:57 37
235610 질문   캠핑때 쓸 커피메이커 고민중입니다.  2 22:44:19 89
235609 캠핑장비   스탠리 쿨러가 요기잉네 이마트 공덕점  2 22:43:00 1 - 0 214
235608 캠핑장비   파세코25s  1 22:33:43 1 - 0 233
235607 캠핑후기   이제는 쌀쌀하네유  1 22:21:55 1 - 0 281
235606 캠핑후기   젠장 망했네요....  4 22:13:53 2 - 0 571
235605 일반   오랜만에 나오니 좋네요  3 22:08:04 192
235604 캠핑후기   나오니 좋네요  2 21:48:33 1 - 0 267
235603 캠핑후기   안녕하세요. 첫캠핑입니다.  10 19:52:19 3 - 0 806
235602 캠핑장비   아이스박스 스티커 관련  4 19:31:10 636
235601 백패킹   나오니깐 좋네요 ^^  11 19:09:04 2 - 0 561
235600 캠핑후기
 다누미소
  오션뷰 캠핑장 후기(백도오토캠핑장)  8 18:40:55 2 - 0 909
235599 일반
 훈정서우
  슬라이드폴대가 좋긴하네요.  12 18:20:27 1 - 0 1434
235598 일반   훈정서우님 다지기 잘받았습니다  2 18:17:32 1 - 0 339
235597 질문   텐트 문의 드립니다.  7 17:39:23 383
235596 일반   이제 좀 선선해지네요  3 16:52:45 614
235595 일반   역시 나오니 좋네요! 강화도  2 16:43:29 636
235594 캠핑후기   울산 대왕암 오토캠핑장 + 문경 슾이조아캠핑장(feat. rain)  10 16:38:06 2 - 0 762
235593 캠핑장비   브리즈킹 선풍기의 활용  4 16:24:46 1455
235592 캠핑후기   나오니 좋네요3  2 16:22:45 1 - 0 525
235591 캠핑장비   지름도착 및 문의드립니다  5 16:21:54 316
235590 캠핑장비   그리들을 샀는데 버너가없을때..  3 16:14:36 935
235589 일반   생존신고, 간만에 나오니 좋네요  6 15:53:19 2 - 0 393
235588 일반   반전세모드~  6 15:37:30 902
235587 일반   나오니 좋네요 15:34:08 231
235586 질문   MSR AS 받아보신분요?  8 14:30:05 415
235585 캠핑후기   포천개곡  1 14:28:48 997
235584 일반   영천 임고강변 왔습니다  7 14:27:54 1 - 0 551
235583 캠핑장비   블랙야크 화로대 배송시작 떴네요 (feat.인터팍)  6 13:06:54 1560
235582 캠핑장비   쿠첸 마이콤 미니밥솥 가격싼거같아요~  14 12:52:29 1309
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음