뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
탭a 10.1 2019 유플로 개통했습니다. 한가지 아쉬운점도 2
분류: 일반
이름: shoo2104

아이패드프로2썼었는데요.

세븐나이츠랑 유튜브정도하는데 너무 과한거 같아서 저렴한 탭 찾아보다가,

안투투10만점정도면 세나정도는 중옵으로 그럭저럭 돌아가길레 유플샵에서 샀음니다.

받아보니.. 가격이 워낙 저렴한 제품이라 대부분 만족스러운데요.

한가지 아쉬운게 게임툴즈, 게임런처를 지원하지는 않네요.

게임은 하루에 두시간정도하지만 자동사냥 돌려놓으면 아몰레드라.. 번인이 여간 신경쓰이는데

이때 게임툴즈가 있으면, 화면잠금상태로 전환할수있거든요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=150996 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
151725 일반   아이들용으로.. 16:01:03 52
151724 일반   인터파크 12개월 청구할인누락건 전화받았습니다  4 15:46:05 2 - 0 281
151723 일반   안녕마트몰 탭S6 배송연기  1 15:35:25 398
151720 일반   종이질감 저반사 강화유리는 대체 어떤 물건일까요..?  1 15:10:36 174
151719 일반   탭S6 쿠팡 LTE 128 주문취소하고 위메프 LTE 256 주문신청했습니다.  8 14:19:33 890
151716 일반   2차 사은품 줄은거 떄문에 진짜 애매하네요..  1 14:04:44 581
151715 일반   s6 나온 상황에 s5e를 39에 주고 사긴 좀 그런가요?  5 14:01:00 447
151714 일반   공원몰에서 연락오신분 계신가요?  2 13:52:24 252
151713 일반   블루투스 키보드 좋네요.  2 13:51:12 322
151712 일반
 벽보왕자
  후 드르워서 안사야겠네요  2 13:48:43 375
151711 일반   탭s6 할인율이 계속 유지가 될까요 ?  6 13:40:41 819
151709 일반   갤탭 s5e가 무게는 엄청 가볍네요  1 13:21:30 317
151706 일반   갤럭시탭 사은품 변경됏군요..;;  3 12:26:07 1249
151705 일반   인터파크 국민카드 청구할인은 원페이로 결제했어야 적용됐나보네요  4 12:16:33 308
151704 일반   탭식 256 lte는 물량 부족인가 보군여  5 12:01:38 757
151703 일반   갤탭s6 사전예약 11:57:09 424
151700 일반   인터파크 12개월 무이자 갤탭s6 저는 10프로 되었어요!  3 11:27:30 766
151696 일반   탭s6는 완성형 안드탭이군요... 전 면세점뜨면 노려야겠어요  4 11:11:06 719
151692 일반   고민 끝에 탭s6 구매  10 08:17:16 1990
151691 일반   갤럭시탭s6 위메프 07:40:35 1040
151688 일반   노트9쓰는데 탭s6  5 02:11:48 1267
151676 일반   귀찮아서 안하려다 z3tc 분해했네요  1 19/08/20 1 - 0 437
151672 일반   인터파크에서 탭s6 구매했는데 답답하네요.  30 19/08/20 3 - 0 10111
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음