뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰글을 등록할 수 있는 공간입니다. 도배성 게시글 등록 시 이용이 제한될 수 있습니다.
한성티비 55인치 가성비 제품으로 추천합니다.
분류: 일반
이름:  renew30@4878

More files(4)...

안녕하세요.

제가 8월23일에 구매한

55인치:#55인치TV#UHDTV#한성TV#스마트TV#ELEXUST7550JBL
한성55인치 티비입니다.
한달 넘게 사용해본 후기를 이야기 하고자 합니다.
초기버전이라 그런지 부팅은 컴퓨터 부팅하듯이 시간이 제법 걸린답니다.
요 단점 빼면 어느 하나 부족하지 않은듯 싶습니다.
사운드가 JBL 사운드 채택으로 전면에서 나오는데 좋습니다.
제가 보스 스피커로 비교해 봤는데 차이가 거의 없다고 봐도 될 정도로 좋습니다.
그리고 화질은 보다 보니 익숙해져서 만족합니다.
사은품으로 무선 키보드 무선 마우스를 제공해 주는데 덤으로 주는거 치고는 좋습니다.
제가 초기 버전으로 구매를 했지만 지금은 업데이트 된 제품이 판매되는듯 합니다.
좀 더 좋겠지요?
구매하실 분들은 참고하세요.

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-10-08 09:53 / 구매게시판 / no : 44465)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wow&no=81525 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글