뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
이런회사 최악중 최악갑질회사 아닌가요? 13
분류: 일반
이름: 다이유가있더라

30명쯤 중소 제조업

설때 떡값 10만

휴가비 없음  추석때 떡값X

5시퇴근인데 2시간 연장근무시 돈으로 안주고 그달 정해진날에 2시간 조기퇴근

퇴사후 14일이내 퇴직금 지급인데 그만둔 사람들 한달쯤에 받음

이사새끼가 cctv감시한다고 가끔 얘기함 그만두고싶은사람은 알아서나가라고 발설함  언젠가 한번은 직원들 핸드폰검사한다고 미친소리함 무슨 지가 왕인줄착각하고사는 새끼같음

야근수당 임금체불도있음 통상임금으로 줘야되는데 기본급으로지급

이외 사소한거 너무나많음  

지금 퇴사자 몇명이 노동청 진정넣고 

경찰고소 한다고함

진짜 개 ㅈ같은 회사임  

공산당새끼들 진짜 망했음 좋겄네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=32816 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기