뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
회의 시간에 잽싸게 화장실 다녀오는 거 실례인가요? 9
분류: 질문/고민
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.

제가 잘못 된 것이면 고치는 게 맞다고 생각 하고 조언 들어보고 싶어서 글 올려 봅니다.

하루 컨디션 그리고 물을 마시는 양 등에 따라 화장실을 많이 갈 때도 적게 갈 때도 있습니다만....

하루는 회사 전체 회의 시간에 급 소변이 차 올라서 참다 참다가 회의도 길어져서 잽싸게 화장실 갔다왔는데...

회의 끝난 후에 상사 한 사람이 개인적으로 부르더니 회의시간에 왜 화장실 가냐 못참냐 실례인거 몰랐느냐 이러네요...

평소 회의 시간에 화장실을 안갔기 때문에 신입도 아닌 저는 이런게 잘못 된 것인지 생각도 못했다니깐

하는말이 스스로 컨디션 조절 해야 하는 거 아니냐고 앞으로는 미리 해결 하던지 화장실 가지 말라네요.

정 가야하면 사장님한테 간다고 말하고 가라고ㅡㅡ; ( 이부분에서 정말 혼란스럽더군요)

제가 잘못 생각 하고 있는걸까요?

조언 부탁 드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=31452 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기