뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
영업직 드디어 빛을 보네요.. 2
분류: 일반
이름: [* 익명 *]

부동산 중개를하고 있습니다.  서울에서 건물,토지를 위주로하는데 작년 5월부터했습니다. 계약이 하나도 안나오더니

11월에 수수료 2,500만원, 1월초에 3,600만원 계약했고 다음주에 1,100만원짜리 계약합니다. 지금부터가 대박인데....36,000짜리도 계약일정 잡고있고, 81,000만원짜리도 성사직전입니다. 여기에 45,000, 40,000도 조율만되면 바로 계약이네요. 팀원하고 절반나누고 회사 수수료 주고하면 많이 줄지만 드디어 빛을 보는것 같습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-07 03:56:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=34121 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기