뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
안녕하세요 직장인 남자입니다. 1
분류: 일반
이름: 오마이공

혼자 제주에 바람쐬러 다녀오고 싶어서요.급히 결정은 했는데 맘처럼 될련지;; 계획도 아직은 없고,혼자서 다녀오는건 처음이어서 좀 여러가지로 망설여 져서 조언을 구해 봅니다.
일정 ; 10/5 수 밤비행기~ 10/8 토 점심or오후 비행기
렌트카를 쓸 예정이구요.컨셉은 휴식 그리고 주변 풍경 보며 힐링이 주목적입니다.관광단지나 아쿠아리움 같은데 가는것도 나쁘지 않겠어요~
얼마전 태풍도왔었고, 날씨도 너무 바람많이 불거나 흐리지 않을까 걱정도 되네요;
추천 부탁 드립니다.숙박 종류는 게스트 하우스 가는게 다들 재밌다곤 하는데.. 힐링이랑 안맞게 시끌벅적 하거나.다른 사람들하고 같이 방 쉐어하면 괜시리 불편하지 않을까 싶어서요 ㅠㅠ저렴하면서도 독립적인 방이 좋을것 같습니다. 게스트 하우스 혼자 안가봐서 좀 걱정도 됩니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=33140 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글