뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
선임이 절 배려해서 일을 덜어주는 거 같은데 2
분류: 질문/고민
이름: 묵직랜드

선임이 절 배려해서 일을 덜어주는 거 같은데

제가 느끼기엔 제가 일을 잘 못해서 일부로 저한테 일을 안시키는거 같은 건 왜일까요....

좀 힘든 일, 귀찮은 일을 제 선임자가 잘 덜어주는 편이라

다른 직원분도 그 모습을 보고 제가 이쁨받느니, 오른팔이느니 그런 소리를 하시는데

제가 느끼기엔 왜 그렇지가 않을까요...

힘든 일, 귀찮은 일이 어찌보면 쉽고 단순한 일이잖아요.

근데 그것조차 절 못믿고 안시키는 느낌이 더 강하네요 후 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=31154 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기