뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
악순환의 반복이네요
분류: 일반
이름: [* 익명 *]

팀에서 이번년도만 벌써 3명째 퇴사네요...

거의 몇년째 저포함 3명은 쭉가고있고

나머지 2명자리는 매년 바뀌네요

한자리는 대리직급이상이 해야할업무고

한자리는 사원급인데

대리직급이 해야할 업무가 좀 빡세요

스트레스도 많고...

이제 저포함 나머지 3명도 슬슬

그업무가 나에게 오는거 아닌지 

말은 안하지만 암묵적으로 떨고있네요

사원업무야 3명이서 나누면 하긴하는데

대리업무는 진짜 메인업무가 커서

퇴사하는 대리도 그거만 해도 매일

7시정도?퇴근했고 다른업무 오더나면

거의 8시퇴근하더군여

저포함 3명업무도 각자 힘들지만 

몇년버티니 할만한데 폭탄하나 떨어진듯합니다ㅎㅎ

회사도 어려운거 같고 충원없이

간다면 헬게이트 될거같은데

참 악순환이네요ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-27 20:15:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=32482 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글