뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
또 버스요금 인상이라
분류: 일반
이름: [* 익명 *]

버스기사 일하는 시간이 줄어들어서 월급이 줄어들어드니깐

월급은 보존,인상 해줘야해서 버스요금 인상은 해야겠고

결국 요금인상이라

서민들 취직난에 살기도 팍팍해지는데 

공공재 요금들 죄다 급격하게 오르는 중이네요?

시급제로 일하던 일반 직장 다니던 분들 월급이 줄어들었는데

민간쪽도 누가 저렇게 월급 올려주거나 보존해주면 좋겠네요 

직업이 직업인지라 하루에 3번~4번 정도 타게되는데

부담도 되고 점점 벅차네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-02 11:45:11에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=32530 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글