뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
중소기업 사무직 다니는데 생산직으로 이직 고민중입니다.. 1
분류: 질문/고민
이름: 멋수

안녕하세요 형님들..

질문 드립니다

일단 저는 31살이구요 4년제 경영학과 나와서 은행쪽 준비하다가 포기하고

전공이랑 전혀 무관하게 일하고 있습니다.

현직 중소기업 자동차 1차벤더 자동차부품가공 품질관리팀 다니고 있구요..

영끌 연봉 3300입니다..(세전)

8:00~19:30, 토 격주출근

연 5%정도 연봉인상 되구요..( 한번씩 동결도 있다네요 )

지금 회사 다닌지 얼마 안됬는데 예전에 서류 넣어놓은 회사에서 연락이 와서 고민중입니다..

중소기업 방산 가공 생산직이고... 주야 2교대 최저시급에 상여 600%+@ 인데요, 상여금은 1년 후부터 나온다네요.

52시간 들어가서 8:00~20:00이고 주말 출근 안한다네요..

일단 면접 보고 합격까지 해놓은 상태에서 고민중인데요 ㅠㅠ....

사무직에서 버텨 볼지, 생산직으로 이직을 할지 고민이 많습니다.. 

형님들 생각을 들어보고 싶습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=33952 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글