뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
오늘자료요청하고 오늘까지달라네요
분류: 질문/고민
이름: [* 익명 *]

열받네요

지금 휴직중인상황인데

오늘 오전에 연말정산자료 제출하라고 메일 보내서 봤더니

오늘 18시까지 제출하라네요

일을 여유있게 못할거면 여유없이 받아야하는 이유라도 달던가

떡하니 메일만 달랑 보내서 바로 제출하라는데 어처구니가 없네요

팀장한테 참조걸어서 한마디 해서 답장쓸까하다가

어차피 줘야할껀데 무개념 썅년이니까 걍 참는게 낫겠지? 하는마음으로 정신줄 잡고있습니다

생각할수록 형편없고 괘씸하네요

휴..썅년같으니라고

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-21 16:17:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=33949 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글