뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
퇴사하려고 하는데 다른분들의 생각이 궁금합니다. 1
분류: 질문/고민
이름: [* 비회원 *]

30명 남짓한 회사를 다니고 있습니다.

제가 맡은 회사 업무를 자세히 밝힐수 없어 단순하게 말씀드리면

데이터 입력 타이핑 이런 쪽인데 당연히 업계 특성상 입력 하는 사람을 정규직으로 뽑지 않고

입력 자체는 아르바이트생들이 합니다. 

저는 그 입력하는 아르바이트생들을 관리하는 역할을 맡고 있습니다. 

올해 중반 기존의 작업방식에서 크게 변화가 있어 작업속도가 떨어진 상황입니다.

그런 상황에서 일일 물량을 채우기 위해서는 사람과 장비가 더 필요한데

회사에서 끝내 인력충원도 장비보충도 안해주네요 그러면서 작업량 밀리면 안된다고 하고

인력충원 장비보충이 되어야 가능한 일을 그런거 없이 자꾸 요구를 하니

요구 사항 들어주지 않을바에는 그만두겠다고 말하려고 하는데..

제가 성급한것일까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=33102 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글