뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
월급 180 주면서 계속 차사라고 해서 스트레스네요 14
분류: 일반
이름: [* 익명 *]

제가 늦게 취업을 해서 ㅠㅠ 30살에 경리 신입으로 취업했는데...

아직 월급도 반달 일한거 80만원받은게 전부거든요 ㅋㅋㅋ

그런데 계속 사장이 차를 사라고 말해요 ㅋㅋㅋㅋ

면허는 있긴한데 완전 장롱면허인데 ㅠㅠ

차 있으면 물론 좋겠죠...그런데 월급도 얼마 안되는데 보험료에 할부에 기름값에 ㅋㅋㅋ

부담되고 모은 돈없어서 못산다고 했는데도 계속 차사라면서...

사장이 보태줄것도 아니면서!! 막 기름값 생각보다 얼마안든다면서 계속 사라 어쩌고어쩌고 하는데 진짜 스트레스받아죽겠어요...

공단에서 일해서 차없으니까 버스 한참 기다려야하고 불편하긴 한데...

그래도 그냥 다니는데 적응해서 잘 다니고 있는데 진짜 하루에 한번씩 니도 차사라!! 하는데 짜증나죽겠네요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=31609 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기