뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
지방공단 이직 질문입니다 3
분류: 질문/고민
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

이번에 지방공단 시험을 치는데 그곳 연봉이 클린아이로 보니까 2400정도고 평균연봉은 4500정도 나옵니다

지금은 3000정도를 받는 중소에 다니고있고요 차장급이 5000전후로 받는것으로 압니다

지방공단 평균임금 4500을 받으려면 얼마나 일해야 하는지 궁금합니다

일단 합격해야 하지만 미리 고민하는것도 좋을거 같아서 글 적습니다

여러분이라면 이직 하시겠나요?

그리고 지방공단이 안정적이라는데 민영화 될수도있을까요?

자세한 업무내용은 모르겠어요 10년뒤 연봉 5000받고싶은데 지방공단가서는 무리일까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=31495 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기