뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
주차중인 차 뒤에서 받은경우...어떻게들 하시나요? 5
분류: 일반
이름: 꿍디꿍디2

안녕하세요. 제목 그대로 질문이 있어 여쭤보는데요. 물론 해결방법은 압니다

1. 정도가 심하면 보험처리 / 2. 정도가 약하면 공업사 ㄱㄱ 견적받고 견적금액만큼 합의

일단 상황은 제가 마트에 잠깐물건사기위해 주차를 했는데 초보운전자분께서 받으시고 전화바로 주셨구요.

밤이라 사진만찍어두고 연락처교환하고 각자 헤어졌고요. 추후에 남편분께서 전화주셔서 죄송하다고 젠틀하게

처리는 원하시는대로 해드리겠다고 하셨구요.

대문자로 L 자로 크게 좀 긁혔습니다. 이럴때 뽐뻐분들은 어떻게 처리하십니까?

고가의 차량은 아닙니다. 일반 준중형 suv 에요. 다만..아직2년도 안됐다는 흙흙 ㅜㅜ

걍 받지도 받히지도 않고싶은데...아무튼 금요일저녁에 살짝 짜증은 나지만 운전자분 마음도 이해가고 그러네요

벌벌떠시더라구요;; 제가 그분차를 새로 주차해드렸을정도로;...

암튼 즐거운 금요일들 보내시고요 . 많은 의견 주시면 감사하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=31494 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기