뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
사내 갑질 맞나요??
분류: 질문/고민
이름: 케이트바겐세일

본인의 거래처에 납품할 상품들 본인 차키주면서 차종과차색만 알려주고 주차장에서 찾아서 트렁크에 상품들 실어 달라는 영업이사 이게 상식적인 일인가요?

게다가 회사 사무실도 사옥도 아니고 사무실 임대중이라 주차장도 한곳도 아니고 여러곳인데 어제 차 찾느라고 여러 주차장을 탐색해서 겨우

찾아서 상품들 트렁크에 실었는데 상품들 실으면서 현타와 자괴감이 들더군요

내가 이런일까지 하려고 이 회사에 입사한것인가 물류팀 소속이라는 이유 하나만으로 타팀에서는 절대 하지 않는일을 어제 처음 해봤습니다

제가 그래도 10년여동안 사회생활 하면서 처음 겪는 일이라 하루가 지나가는 이시간에도 분이 안풀립니다 아마도 이 회사 다니는동안에는 절대

풀리지 않을것 같습니다

마지막으로 제가 사내 갑질 당한게 맞는거지요?

저와 같은 일을 당하는 직장인들이 많은지도 궁금합니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글