뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
현차 33살 연봉 6200 이면 다 뺀건가요?? 31
분류: 질문/고민
이름: 나노이어

저는 연봉물어보면 원천징수 기준으로 말하거든요...

현차 생산관리직 연봉 물어봤는데 33살이 6200만원이라고 하는데

성과 상여 다 빼고 말했다고 보는게 맞나요..??

아님 직원들 마다 연봉차이가 엄청나게 나는지 궁금하네요...

그리고 님들은 누가 연봉물어보면 원천징수 기준으로 말하시나요?

아님 성과상여는 빼고 말하시나요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=34668 ]
나노이어 님의 최근 게시물
정치자유 > 오메가3 이거 어떤가요??
자유게시판 > 이거 잼있나요??

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기