뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
오늘 회사 그만둔다고 할려합니다 7
분류: 일반
이름: 득템머신

2016년 4월입사

2018년1월 월급 38,800원 오름 연봉 465,000원오름

2019년1월 월급 36,740원 오름 

2019년 7월 그만둔다니 월급 49,250원 오름

연봉 515,940원 오름

2020년 2월 연봉3프로 올려준다함...(기본급)

3프로면 7만원좀 안되네요...

4년동안 연봉이 100만원도 안올랐네요...

좃소기업이라 호봉제없고 사장이 올려줘야 올라가는 구조...

월급이 일하는 시간대비 너무 적긴하네요.

(월 300시간 넘게 일함...주 70시간이 넘어가네요.)

야간 식사시간 빼도 280시간이 넘어가네요.

너무 힘드네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=worker&no=33927 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기