뽐뿌

직장인포럼 입니다.

직장인들이 공감과 소통을 하는 공간입니다.
원하는데로 직장을 구하고 일을 하는데... 점점 의욕도 없어지고 만사가 귀찮네요 6
분류: 질문/고민
이름: [* 익명 *]

서비스업에서 근무를 하고 있는 남자입니다.

그 전의 직장에서는 야근 근무에 직장인 스트레스 때문에 힘들었었는데.

지금은 전보다 일할것도 너무 없고, 일하러 가서 거의 가만히 앉아 있다가 오는 수준이에요.

일 할때 혼자서 근무하기 때문에 동료로 스트레스 받을 일도 없고, 고시원 총무와 비슷 하다고 보시면 될것 같아요

그런데 점점 이런 생활에 익숙해져가는건지 예전의 도전과 의욕 그런건 어느덧 사라지고

너무 이 편안함에 빠져 드는것 같네요.

아침에 가서 오후에 마치고 마치고 나면 이것저것 하다보면 저녁이고,

시간되면 일찍 잠자리에 들고 그렇게 또 출근 하고..

하아...

다른데는 동료 스트레스와 업무 스트레스 때문에 힘들고 그랫었는데.

여기는 너무 할것도 없고, 배울것도 없고,

일한지도 얼마 안되었는데, 벌써부터 타성에 젖어서

만사가 귀찮고 아무것도 하기가 싫네요...

어떻하면 좋을까요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기