뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
HP elite X2 시리즈 사용자분들 PD충전 보조배터리, 샤오미 PD충전 신형 20000 PLM07ZM 충전 잘됩니다.
분류: 정보
이름: 왕차

제목과 같습니다.

HP 윈도우태블릿 사용자분들 아시겠지만, 보조배터리 호환이 너무 까다로워서 포기하고 지냈었는데..

(관련 정보 아무리 검색해봐도 잘 안된다는 내용이 많고, HP 측 공식답변도 PD충전 보조배터리 사용 지원안한다가 답이더라구요.)

얼마전에 출시된, 

샤오미(xiaomi) PD충전 신형 20000보조배터리 PLM07ZM

모델이 드디어 제대로 지원합니다.  가격은 4만원 초반대...

긴가민가하고, 안되면 그냥 다른 기기용으로 사용하려고 질렀는데...

가운데 PD충전 C포트로 도전! 대성공입니다!  속도도 엄청 빠르네요.

저는 엘리트 g2 사용자입니다만, 다른 모델들도 비슷하게 되지 않을까 싶습니다. 

기쁜 맘에 유저분들께 추천드립니다.^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=78375 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글