뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
델 아울렛 직구 컨펌 메일오고 카드에서 승인 나면 성공한건가요? 17
분류: 질문
이름: 투믹스

직구 초보 처음으로 델 아울렛 도전했는데

컴에서 자꾸 페이팔 접속이 안돼서 그냥 가지고 있는 마스터 카드에 오마이집 배대지로 결제 했는데

일단 컨펌 메일까지 오고 신카에서 결제 승인 났습니다

(당장에 카드사 연락온건 덤이고요ㅋㅋㅋ)

여기까지 오면 성공인걸까요?

아니면 나중에 캔슬 뜨면서 승인 취소 되나요?

주문 상태는 In Production 로 되어있네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 21:19:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=77239 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기