뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
아..타오바오에서 5175 독(k10a) 주문했다가 돈 날릴 위기네요 ㅠ.ㅠ 5
분류: 일반
이름: Nyang

판매자는 요 운송장 번호 주면서 배송은 제대로 완료됐다고 하고..

배대지에서는 물건이 안왔다고 하네요..

근데 답답한게 저 배송조회상으로는 배송 자체는 완료됐지만 어느 주소로 됐는지 누구한테 됐는지 알수가 없잖아요;;

받는 사람 주소 이름 전혀 안써져있네요..

배대지 주소는 山东省威海市环翠区 인데 위에는 청도시라고 되있어서 좀 의심스럽긴 한데 알수가 없네요..

파파고로 번역해가면서 항의하고 있는데 답답해 죽겠네요-.-;;

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 13:59:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=wintab&no=76476 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글