뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기, 지역정보, 생활정보 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [가이드라인]
전업 과외교사입니다 10
이름: [* 익명 *]

38세 남자고요

수학 과외를 전문으로 하고있습니다

다음달이면 만 12년 되네요

수입은 방학엔 1200-1500 정도 되고

평달에는 800-1000 왔다갔다합니다

입소문 나고 자리 잡은 후 부터는 

평달도 800이하로 내려간적은 없었던것 같네요

하루 5-6시간 수업합니다.

주말이 따로 없는게 좀 힘들지만

아침부터 오후 4시까지 여유로와서 

나름 괜찮습니다

혹시 궁금하신점 있으면 답변드릴게요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=whatever&no=16111 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기