뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
시티즌 AT-9035 (시계멈춤) 질문 드립니다 2
분류: 질문
이름: 거북이총각

시티즌 AT-9035 질문 드립니다

예전에는 안그랬는데 한.....이틀 정도 안차면 시계가 멈췄다가 움직였는지 시계가 전혀 안맞아요 

두가지로 나뉘는데 

-. 시계는 맞는데 초침이 안움직이고 우상단(도시), 우하단(전파수신여부) 버튼을 누르면 전혀 엉뚱한데를 가르킵니다

그러다가 좀 시간이 지나면 알아서 또 맞아요 

-. 시계가 전혀 안맞습니다 XX시간 랜덤하게 시계가 죽어있었다는 듯.....느려져 있어요   

이때는 수동으로 제가 고쳐주거나 귀찮으면 밤새 전파 수신 받게끔 해버립니다 

시계 자체적으로 배터리는 늘 가득입니다 제가 거의 Daily 로 차고 다니는데 한....이틀정도 안차면 이러네요 

왜 이러는걸까요 ?????

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=118679 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기