뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
도와주세여~세이코 퍼페츄얼캘린더 설정 ㅠㅠ 1
분류: 질문
이름: 톰요크

일본면세점에서 구입했는데

이것저것 만져보다가 date/week이 틀어졌습니다 요일도 바뀌고 파워리시브? 쪽으로 원래 표기 안되었는데

그쪽으로 바가 가는거보니 모드가 바뀐거같은데 이것저것 다해봐도 안되네요 설명서봐도 영문 일어라 이해안되도 따라해봤는데

용두뺴서 바꾸고 다시 집어넣으면 다시 L로 갑니다 ㅠㅠ

이거 모드 어케 바꾸는지 아시는분 계신가요?

V198 무브먼트 솔라 퍼페츄얼 인데 국내에도 비슷한시계 있나요? 센터 물어보니까 가지고와바야 알수있다고해서... 지방이라 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=92251 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글