뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
애플워치 사용하다가 이번에 시계샀는데요 2
분류: 일반
이름: 선미서방

전 솔직히 애플워치가 좀 아른거리네요 ;;;

갖가지 알람 오는것들이랑 (전화,문자,스케줄)

전화하는거랑

하루 활동량 알려주고 머 날씨 알려주고

기본적으로 이정도 사용햇었는데 없으니깐 괜히

허전하고 전화 놓치는 경우도 많이 생기네요 ㄷ ㄷ ㄷ

그렇지만 몽블랑이나 테그 에서 나오는 스마트 워치는

그돈주고 사고싶지 않은게

쨋든 10년 20년 이렇게 못쓰니깐 ...

그리고 베터리가 줄어든게 체감이 되네요 아직 2년도

안되었는데 ... 4개월 정도 남았는데 체감 될만큼 줄어들었어요 ㅠㅠ 그렇다고 배터리 갈자니 적은돈 아닐꺼 같고 ㅎ

생각보다 전 스마트워치류 좋네요 ㅎㅎㅎ

돈많으면 이번에 테그에서 나온 신형 커넥티드 사고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=92245 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글