뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
아버지 롤렉스 선물 사드렸습니다 : ) 53
분류: 일반
이름: 카솬드라

시포에서 눈팅, 구경 많이했는데 시포에는 첫글이네요!

신세계 명동가서  드디어 샀습니다.

데이데이트 샴페인골드 컬러로 사드리려고 10개월정도 롯데 신세계, 현백 드문드문 전화 많이 해서 재고 물어본거같네요ㅎㅎ

고가의 시계들이 엄청 빨리 팔려나간다는점,

대기 웨이팅이 80~90팀이 된다는점에서 다시한번놀랐습니다ㅎㅎ

아버지 칠순 몇년 앞두고 계시지만 오래오래 끼시라고

10년 정도 아버지 칠순대비용 돈 모은걸로 개인적으로는 무리해서 질렀습니다

뿌듯하네요 !!

(일단 카드로 결제했고 2주내에 상품권으로 결제수단변경할건데 상품권이 제일 그나마 저렴하게 구입하는거죠..?)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-06 08:52:22에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=watch&no=121124 ]

추천 17

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기