뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
30대 1백만~2백만 정도 캐쥬얼한 시계 추천좀 해주세요! 43
분류: 추천요청
이름: pianista

안녕하세요~

이번에 30대로 진입하게 되었습니다.

기념으로 시계를 하나 마련해보려고 하는데요!

처음 사려고하는지라 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

아래 조건에 부합하는 시계 추천 좀 부탁드리겠습니다!!!

1. 캐쥬얼한 느낌의 시계

- 정장을 안입습니다. 1년에 2번 정도?

2. 금액: 100만원 이상, 300만원 이하. 

- 300만원 넘는건 제게는 무리입니다.. 그런건 못차고 다닐거같아요 ㅠㅠ

3. 쿼츠를 선호합니다!

- 오토는 관리도 그렇고 힘들거같아요. 하지만 쿼츠 제품이 거의 없는만큼.. 오토도 추천해주셔도 됩니다.

4. 태그호이어, 티쏘, 해밀턴 X

- 뭔가 안끌리는 브랜드입니다..

5. 일본시계 X

- 일제는 안사려고요

그럼 추천 좀 부탁드리겠습니다! 감사합니다!!

pianista 님의 최근 게시물
연애포럼 > 남자 셀뽐 올려봐요!

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기