뽐뿌

여행레저상담 입니다.

국내 호텔 및 콘도, 해외호텔과 국내외 레저입장권 예약 관련해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
나트랑 항공권 1
분류: 할인항공권
이름: [* 익명 *]

여행지역, 출발 및 귀국날짜, 인원, 희망시간대를 알려주시면
해당 스케쥴을 항공사별로 정리하여 안내드립니다.

호텔 및 여행자보험등 추가적으로 필요하시면 요청사항에 남겨주세요.

* 모든 항공 및 호텔요금은 실시간입니다.
* 출발지가 인천이 아닌 경우 요청사항에 출발지를 말씀해주세요.
* 귀국일은 한국 도착일 기준으로 말씀해주세요.

1. 여행지역 : 나트랑
2. 희망날짜 : 10월 28일~11월 3일
3. 희망시간 : 출발 저녁 8시 이후. 한국도착 오전 12시 이전
4. 출발인원 : 성인 2명
5. 희망금액 : 1인당 40이하
6. 희망항공 : 대한항공 . 베트남항공
7. 요청사항 : 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-16 19:03:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour_consult&no=4620 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글