뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
포항 여행갔다왔습니다!
분류: 국내
이름: skndndnnhe

More files(2)...

코로나때문에 돌아다니기도 뭐해서 팬션잡고 놀다왔습니다!!

날씨가 너~무 좋아서 기분까지 좋더라구요!!!

아참! 바다 바로 앞이라서 그런가 태풍피해로 창문이 없더라구요... (다깨져서 프레임?만 급하게 다시 해놨다고 하셨어요ㅠㅠ)

바다 근처로 가시는 분들은 팬션잡으실때 꼭 확인해보세요!! 저도 가서 알았어서 스파,수영장 이용할때 춥더라구요ㅠㅠㅠ

이렇게 좋은 날씨에 자유롭게 놀지도 못하는데 얼른 코로나 없어지면 좋겠네요ㅠㅠ 다들 힘내세요!!!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글