뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
숙박대전 쿠폰은 계륵인건가요? 17
분류: 질문
이름: 등짝스매싱

야놀자, 11번가, 인터파크... 숙박대전 쿠폰을 발행받았는데 정작 예약하고 가고 싶은곳은 예약이 차서 예약할수 없다고 안되네요.

근데 이상하게 네이버 플레이스로 검색된 펜션에는 예약이 되고요.

숙박대전 쿠폰은 그냥 보여주기식 계륵쿠폰인건가요???

아니 한군대서만 그런것도 아니고 다른 펜션을 둘러봐도 네이버 플레이스에선 제 값주고 예약이 되는데 숙박대전 쿠폰을 사용하는 곳에선 전부다 안됩니다.

물론 예약하려는 펜션에는 숙박대전이라는 글귀가 있어서 쿠폰 적용되는곳이고요.

예약일은 9월 말일부터 추석연휴기간동안 예약하려고 합니다.

분명 쿠폰 사용기간이 9월 1일부터 10월 31일까지라고 나와 있는데 명절은 제외인가요?

정작 예약은 안되게 다 막아놔서 쿠폰을 쓸수가 없네요.

다른분들도 거의 이런 상황이신건가요???

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-16 15:33:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기