뽐뿌
로스카보스 신혼여행가보신분 계신가요 1
분류: 질문
이름: 내일은뭐할꼬

내년 10월달에 신혼여행을 가려고 합니다.

회사다니면서 이때 아니면 언제 멀리 가보겠나 해서 라스베가스 + 로스카보스를 가볼려고 합니다.

칸쿤도 생각중인데 로스카보스는 정보가 많이 없어서 글 남겨봅니다

제가 해외여행은 처음이고 예비신부는 가까운 일본정도만 가본 여행 문외한입니다..

따로 패키지를 찾아볼려고 하니 마땅히 패키지가 없어서 저희가 직접 예약해서 가볼려고 하니 많이 어렵네요 ㅠ

라스베가스 3일 로스카보스 4~5일 정도 생각하고 있고 항공권 알아보니 로스카보스에서 한국오는데 30시간 넘게 걸리네요..

경유하는 시간이 10시간 이상이던데.. 자유여행으로 하나하나 다 예약 할수 있을지도 걱정입니다

여행 문외한인 저희에게 도움좀 부탁드리겠습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97719 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글