뽐뿌
베트남 하노이, 호치민 혼자 여행가기 좋은곳 어디일까요 5
분류: 질문
이름: 뺘뻬삐뽀뿌

ㅜㅜ 12월 초까지 항공권이 정말 저렴한 편이길래

회사 퇴사한겸 어머니가 베트남 다낭가고 싶어하셔서

프로모션 코드 뽐뿌분에게 소소하게 기프트카드 드리고 나눔받았는데요...

엄마가 연차를 바로바로 내는게 어려우셔서... 프로모 코드 오류때문에 일정꼬여가지고..

프로모 코드를 오늘까지 사용해야 되는데... 어머니는 결국 같이 못가실거같아요

혼자라도 가고싶은데 조금 무서워요

여자 혼자 하노이나 호치민 둘에 한곳 가기 괜찮은곳 어디일까요??

다낭 나쨩은 저는 이미 다녀왔어요..

저는 쇼핑하는건 별로 안좋아하고 맛집이나 볼거리 많은거 좋아해요 

정말 흔치않은 기회라 혼자라도 가고싶은데... 고민되네요.. 좀무서움..

가도 호텔에서 숙박할거에요 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97694 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기