뽐뿌
1월 발리 계획중인데 마일리지 사용하는거 아깝지 않겠죠? 4
분류: 질문
이름: 저는작습니다

발리는 한번도 가본적이 없어서 알아보고 있는데요,

비행시간이 꽤 걸리더라구요 (7시간 30분)

1월에 인천->발리는 LCC로 경유하고 최저가로 하면 10만원대로도 발권 가능할것 같은데 

발리->인천은 제가 원하는 날짜에 최저가가 30만원대 후반이고 직항은 50만원대 정도까지 갑니다 

그래서 발리->인천 올때는 댄공 마일리지 사용하려고 하는데 찾아보니 20,000 마일 + 세금 3.8만원 정도 나가는데 

비행시간 고려하면 나쁘지 않은 선택이겠죠? 

지금 댄공 마일리지는 7만정도 있구요 가족합산 하면 18만정도 되네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-11 13:16:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97681 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기