뽐뿌
급 발리로 떠나게 되었는데 일정 검토 좀 해주세요~ 2
분류: 질문
이름: 볼트왕

발리 표가 좀 싸게 뜬듯 하여 몇주전에 질러놓고 이번주말 출국예정인데요..

연말이라 너무 바뻐서... 준비를 전혀 못해서 걱정되네요... 

지역도 감이 안잡혀서 놀거리도 전혀 못정했네요 ㅋㅋ

일정 : 14일 출국 19일 아침 귀국 / 가루다 직항 

숙소 : 라마 비치 리조트 4박 

현재 할거리는 하루에 한번 마사지. 가성비 좋은게 인당 2.5만 정도 한다고 하는데 업소 추천 해주시면 가보겠습니다. 

서핑? 서핑 보이한테 2시간에 만원정도면 배운다고 하던데 현지에서 컨택하는게 나을까요 클룩에서 예약하는게 나을까요

이동은 주로 우버 사용 예정입니다. 

예산을 100만원 밑으로 잡고 가는 가성비 여행이라... 

그 외 추천해주실 것 있으면 미리 감사드립니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97670 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기