뽐뿌
4월말 5월초 호주 여행지로 어때요? 1
분류: 해외
이름: 나로로중사

유럽쪽은 몇번 경험 있는데..

미국이나 호주이쪽은 경험이 없습니다.

올해 부처님날, 근로자의날, 어린이날 껴서 가면 10일정도 갈수 있을것 같더라구요

솔직히 동유럽 가고싶었는데, 비행기값이 너무 비싸서..

가까운데 가긴 아깝고, 비행시간 10시간 넘는 곳 중 찾아봣을때 호주가 젤 싸더군요.(대략 왕복 100마넌, 브리즈번인 시드니 아웃 했을때요)

가게되면 혼자여행인데 괜찮을까요? 걱정이 앞서는군요

렌트도 할수 있긴 한데, 혼자가게되면 비용적인 면이 부담되어 렌트는 안하고싶네요 ㅎㅎ

4월말 5월초에 호주 여행지로 어떤지 추천 부탁드립니다.

현재 너무 아는게 없네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=98397 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글