뽐뿌
아시아나 마일리지 발권 답답하네요. 11
분류: 일반
이름: 개냥이조련사

2020년 9/27~10/7일정으로 뉴욕 왕복 비즈니스 4석 발권하려고 대기했었습니다.

그런데 어느순간 보니까 비즈니스석을 편당 2석으로 즐여버렸더군요.

결국 발권하고자 하는 날은 2석만 뜨게 되었고 그나마 그 티켓도 금방 사라져서 대기만 걸어놓은 상태입니다.'

그런데 최근에 보니  지금 뜨는 좌석들은 7석으로 늘려놓았더라구요..

2가지 요인인듯 합니다. 제가 가려는 일정이 연휴에 가까워 마일리지 좌석 배정을 줄여놓음.

제가 예약한 시기에는 A380과 a350 두개가 뜨는 비행일정이라편당 2석만 열어놓고 최근 열린 좌석들은 a350 단일취항이라 7석으로 열어둠...

고객센터에 문의해도 해결책을 주지도 못하고 클레임을 걸 상황도 안되고 어디다 따질 곳도 없어 참 답답하네요..

작년엔 잘 사용했는데 올해 사용하려니 참 꼬이네요. 이래서 마일리지는 댄항공으로 모아야...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97369 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기