뽐뿌
4년만에 찾은 다낭 이야기 (마지막날) 2
분류: 여행후기
이름: 쌍코피

More files(13)...

마지막날 입니다.

마지막 날은 호이안으로 가기로 합니다.

호이안은 원래 야경이 좋다고 해서 밤에 가려고 생각하고 있었는데 가서 코코넛 배를 타자고 합니다.

호이안 가는 도중 이름 모를 해변에서 잠깐 사진 한잔 찍고 이동합니다.

보통 코코넛배도 패키지로 많이 이용한다고 하더군요. (식사 포함)

저희는 식사는 다른곳에서 할 예정이여서 배만 타기로 합니다.

강남 스타일이 들리고 배들이 모이기 시작합니다.

이렇게 배를 타고 강 주변을 돌기 시작하는데 소나기가 무섭게 내립니다.

빨리 다시 돌아가자고 사공에서 말합니다.

요 사진은 비오기전에 고기 잡는 어부 사진 (그물 던지는거 체험 가능하더군요)

이렇게 호이안 소쿠리 배 관광을 마치고 점심을 먹으러 갑니다.

점심 먹으러온 식당인데 간판 사진이 없네요. 여기도 분위기 좋았던 곳인데.....

점심을 먹고 링엄사로 옵니다.

여기도 많은 관광객이 찾는곳이죠..

링엄사(영흥사) 예전에 한번 와봤기 때문에 다른 일행 사진을 위주로 찍어줍니다.

다낭 한강으로 와서 한강쪽 사진을 한장 찍어봅니다.

용다리를 보면서 언제 또 다시 와 볼수 있을까랑 생각을 잠시 하고는 맛사지를 받고 나옵니다.

스톤 마사지 하는곳이였는데 개인적으론 별로 였네요.

사진도 없구요.

다시 저녁 먹을 시간이 되었네요.

4년전 이 식당에서 친구 1명이 고수 때문에 엄청 괴로워 했던 식당인데 도전하기로 합니다.

사진 간판을 찍었는데 어디 갔는지 사진이 없네요. 가게 이름은 바두앙입니다.

4년전에 갔을때도다 가게가 넓어졌더군요. 손님도 더 많구요.

그때 기억이 나서 저도 살짝 도전하기가 힘들었는데 막상 먹어보니 너무 맛있더군요.

고수에 적응이 된것 같았습니다.

이렇게 여행의 마무리가 되었네요.

공항으로 와서 라운지로 달려갑니다.

샤워도 하고 휴식을 취하기 위해서 입니다.

간단한 요리 몇가지와 음료... 넓고 깨끗하더군요.

샤워를 마치고 맥주 한캔과 짜조로 아쉬움을 달랩니다.

언제 또 다시 방문할지 모르지만 항상 여행에는 아쉬움이 남는것 같습니다.

다음번 여행은 먹방이나 관광보다는 힐링을 위해 계획을 세워야 겠네요..

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97211 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기