뽐뿌
지방러에게는 서울은 여행
분류: 여행후기
이름: jeunj

동대문 하면 DDP지 라면서 막연하게만 알고 있던 지방러 입니다ㅋ

우연히 리얼월드라고 방탈출 같은 오프라인 체험 있길래 홀리듯 신청했는데 

당첨 됬길래 혼여 하는 기분으로 다녀왔습니다.

있는 지도 몰랐던 역사관이 스타트라서 처음부터 되게 신기했네요~

혼자 가서 그런지 이것 저것 물어보느라

모르는 사람들하고 이야기도 하고 같이 문제도 풀고 하면서 재밋는 시간 보냈던 거 같아요

정말 여행 온 것 같은 기분도 들고 체험학습 온 학생 기분도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋ

주제도 도둑맞은 패션쇼 피날래 작품 찾는 스토리여서 신기하게 이곳 저곳 구경~

게임키트 주는거랑 핸드폰 어플이랑 같이 사용해서 문제 푸는 방식인데

안 그래도 원래 방탈출 좋아해가지고 되게 기분 좋게 구경하고 체험도 했네요

마지막에 숙박 잡은 호텔에서 혼맥 한잔하고 푹 자고 다시 내려왔어요

역시 서울은 체험 같은 것도 다른거 같아요ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=96769 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글