뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
31개월/100일 아기와 함께하는 제주도 여행 추천 부탁드립니다. 2
분류: 국내
이름: 나타깡

안녕하세요~

다음달에 31개월/100일 형제와 저랑 와이프.. 

4식구~ 처음으로 제주도 여행을 가보려 계획 중입니다.

여태 살면서 제주도를 한번도 가본적이 없다보니.. 인터넷 검색으로는 한계가 있어 도움을 얻고자 글 올려봅니다.

1. 숙소

- 부영호텔 어떤가요? 산책로가 잘 되어 있어.. 애들 데리고 가기가 좋다던데.. 가본신분 있음 어떤지 알려주세요~

- 아이와 놀기 좋은 수영장이 있는 곳..

- 야외나 바베큐 가능한 곳..

- 추천해주실 만한 곳 있음 알려주시면 감사하겠습니다.

2. 가볼만 한곳

- 수족관, 박물관 등도 좋지만.. 애가 뛰어놀거나 할 수 있는 곳이 있을까요?

3. 이외 비행기 탈때나.. 여러가지 여행 팁 좀 알려주세요..

두서없이.. 주저리 주저리 적었습니다. 죄송합니다.ㅠ.ㅠ

제주도 첫 여행에 참고할 수 있는 좋은 정보...

알려주시면 감사하겠습니다. ^^

좋은 하루되세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-19 13:07:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기