뽐뿌
8월15일~20일 대만 부분이나 전체 숙소쉐어 하실분 계신가요
분류: 동행
이름: SecretABC

우선 저는 남성이고 /20대이고 /8월15일~20일에 여행하고 /동행지역은 타이페이 시내이고/ 동행장소는 시먼딩 등 외국인이 관광하기 좋은곳 등/교통수단은 택시,지하철을 이용할 예정 입니다

우선 저는 중국어를 완벽하지는 않지만 조금 할 줄 알아요. 여행하는데는 불편함 없는 것 같아요.
엄마 아빠 저 이렇게 3명 가족끼리 여행을 하는데 방 하나에 2명만 들어갈 수 있어서요. 2명이서 쓸 수있는 방을 1개 더 예약했는데 혼자만 쓰고, 호텔 VIP멤버라서 조식도 무료로 2명까지 주는데 혼자라서 1명만 먹으니 아까워서요. 알뜰하게 여행하실분 계신지요? 전 일정 쉐어하지 않아도 되구요 부분적으로만도 가능해요

혹시 이 기간에 여행을 하는데 숙소를 확정하지 않으셨다면 같이 했으면 좋겠습니다. 원하시면 일정도 같이 잡아서 놀기도해요 :) 

쪽지 주세요 !

감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=82068 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글